?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
吴文恩以普通党员身份参加区府办党支部专题组织生活会
2019-12-16 17:04:08 来源: 今日城厢  责任编辑:   

12月12日,城厢区召开区府办党支部专题组织生活会。区领导吴文恩、李文杰、郭国辉以普通党员身份,参加区府办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,区府办党支部汇报了支部组织生活会的会前准备情况,支部班子成员、普通党员作个人问题检视发言和相互批评。

  吴文恩强调,这次专题组织生活会开得很坦诚、很务实、很成功。办公室是区政府综合办事机构,是展示政府形象的“窗口”,是保障政府运转的“枢纽”,是政府决策部署的“参谋”。当前,区府办要保持斗争精神,以钉钉子精神抓好工作落实,“两个维护”再坚决、理论学习再持续、担当作为再主动、为民宗旨再牢树、作风建设再深化,以主题教育成效提升办公室“三服务”水平。要把主题教育中激发的精气神转化为履职尽责的实际行动,齐心协力把办公室各项工作做好,确保主题教育高标准推进、高质量收尾,取得实实在在的成效。(区报道组)


 
?