?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
130万文化器材免费送,让群众老有所乐
2019-12-16 16:41:53 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

  12月9日上午,城厢区东海镇坪洋村朱福豹、蔡开回等村民们早早就来到老协会活动中心,高兴地接受区文化体育和旅游局赠送给他们村的户外音响、二胡、扬琴等价值4万多的文化器材。

  坪洋村海拔六百多米,全村总人口五千四百多人,60岁以上老人共有640多人,属市级贫困村,经济落后,底子薄弱。这次区文化体育和旅游局赠送的文化器材正好解决了他们的亟需,让村民们高兴不已。

  据介绍,为活跃农村老年人文化娱乐活动,促进农村老年人生活水平不断提高,该局投入130万元,为全区30个比较薄弱的村购置文化器材,近日将陆续送达各村。通过此次“文化器材免费赠送”活动,较好地改善薄弱村的文化基础条件,满足群众的精神文化需求,不断丰富广大群众的文化生活。(区报道组)


 
?