?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
市领导来城厢区征求市政府工作报告意见
2019-12-13 15:27:58 来源: 今日城厢  责任编辑:   

12月10日,副市长胡国防带队到城厢区召开座谈会,征求城厢区对《市政府工作报告》(征求意见稿)的意见。吴文恩、肖志雄、周敏、黄美光等区领导,部分人大代表、政协委员、区直部门代表参加座谈会。

与会人员踊跃发言,2020年《市政府工作报告》总体框架构思合理、重点突出,总结客观全面、准确到位,重点突出、措施有力,是一份求真务实、开拓创新、提气鼓劲的好报告。同时,大家结合自身工作领域,立足于莆田和城厢未来的发展,踊跃发言,建言献策,提出了许多建设性的修改意见和建议。

在认真听取大家的发言后,胡国防对大家提出针对性较强的建议和意见表示感谢与认可。他表示,市政府将高度重视城厢区所提出的意见和建议,并进行汇总梳理,认真研究;充分吸纳一些合理的意见和建议,使市政府工作报告更加完善,重点更为突出,更符合全市的实际,更能体现和代表全市人民的共同心愿。

会上,胡国防充分肯定城厢区近年来的发展,赞赏城厢在教育、卫生、三产等工作走在了全市前头。

胡国防强调,希望城厢区今后要再接再厉,抓龙头、抓电商、抓主导产业、平台总部,继续推动产业转型升级;要主动担当,主动作为,尽快让大项目、好项目落地见效。(区报道组)


 
?