?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢公安分局全力开展在校中小学学生无户口人员登记
2019-12-13 15:23:58 来源: 今日城厢  责任编辑:   

连日来,城厢公安分局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动开展在校中小学学生无户口人员登记户口专项工作,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

12月10日,该局户政科工作人员先后到灵川、东海、东沙、华亭、霞林等派出所现场督促指导。期间,工作人员认真听取各所对专项工作开展情况的汇报,并对照各所未落户人员花名册,与所领导、户籍警逐人逐件认真商讨分析并作出解决方案,确保专项行动工作取得实效。

截止目前,该局核实未落户69人,已解决47人,人数排名全市第一。还解决了市教育局提供名单外的无户口学生23人,共计解决无户口人员70人。(黄秀金)


 
?