?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢重点项目超序时推进
2019-12-13 15:14:11 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

  今年,城厢区重点项目建设跑出“加速度”,前11个月,3个省级在建重点项目、69个市级在建重点项目分别完成投资6.6亿元、135.1亿元,为年度计划投资的94.2%和93%,均超序时推进。

  据悉,2019年,城厢区在库重点项目398个,总投资2136.3亿元。其中,在建项目184个,总投资682.1亿元,年度计划投资179.5亿元。为推动项目加快推进,城厢区创新重点项目管理系统,实现线上线下双重同步管理,各镇(街道)、部门可第一时间监察项目信息,一键上报项目进度、现场照片及存在问题;问题推送、议定流转通过短信精准通知挂钩领导、责任部门,多重联动协调,助力项目加快推进。 (陈盛钟 杨柏兴)

 
?