?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
王文才以普通党员身份参加区委办党支部专题组织生活会
2019-12-12 17:07:11 来源: 今日城厢  责任编辑:   

12月10日,城厢区委书记王文才、副书记郑松青、区委常委黄美光以普通党员身份,参加区委办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,区委办有关同志报告了2019年区委办党支部相关工作,与会党员开展了个人检视剖析和相互批评。

王文才指出,此次组织生活会上,各位党员干部提出的批评意见针对性很强、很真诚、很有帮助,希望大家要以此次主题教育为契机,推动办公室工作再上新台阶。

王文才强调,要确保主题教育走实不走样。大家要始终做到旗帜鲜明讲政治,真学真信会贯通,问题整改不虚空,推动主题教育取得实实在在的成效。要确保主题教育见效见行动。要坚决做到参谋服务想在前,统筹协调走在前,推动落实抓在前,全面提升“三服务”水平。要确保主题教育收尾不收场。要带头守规矩,带头做表率,带头讲奉献,再接再厉、开拓进取,以奋发有为的精神状态和扎实过硬的工作作风,为加快建设“木兰溪时代”美丽莆田先行区做出新的更大贡献!(区报道组)


 
?