?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢区医院外科成功开展左胫腓骨骨折切开复位内固定术
2019-12-12 16:54:43 来源: 今日城厢  责任编辑:   

前不久,城厢区医院外科在莆田市第一医院骨科主任医师许斌的指导下,共同为一名左胫腓骨骨折的病人实施切开复位内固定术。经过1小时40分钟的努力,病人左胫腓骨复位满意,固定可靠,术中出血少量,术后恢复状况良好,无并发症发生。

今年54岁的刘某是笏石镇人,因意外摔伤、小腿部疼痛,入院治疗。经检查,诊断为左胫腓骨骨折,医生建议立即进行手术治疗。为了保证手术万无一失,城厢区医院外科联系市第一医院擅长四肢骨折内固定手术,周围神经、血管探查吻合术的骨科主任医师许斌,共同商讨手术方案。在大家的共同努力下,手术顺利完成。

目前,刘某病情得到明显好转。该手术的成功开展,填补了城厢区医院外科的相关空白,标志着该院创伤救治水平得到进一步的提高。通过专家资源下沉,大大方便百姓就医,患者既可在该院享受市级专家的优质服务,又切实减轻医疗费用负担。(石厝)


 
?