?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-10 15:45:23 来源: 今日城厢  责任编辑:   

12月6日,城厢区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委副书记、区长吴文恩主持会议并作小结。市委主题教育第三巡回指导组组长张丽冰出席会议并作点评讲话。区政府党组成员周敏、黄美光等出席会议。

吴文恩代表区政府党组作对照检查,带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查,相互开展批评与自我批评。

  吴文恩在小结中指出,要以这次民主生活会为起点,把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题,作为学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要载体,始终对党绝对忠诚,持续加强理论武装,牢固树立宗旨意识,强化责任推动发展,从严治党筑牢底线,以更大的责任担当,不断提升治理体系和治理能力现代化水平,开创各项工作新局面。

  张丽冰认为这次专题民主生活会会前准备扎实,达到了预期目的。她要求,下一步要指导好分管部门及镇街开好民主生活会,持续抓好整改工作,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任。要统筹好主题教育与年终岁末的各项工作,促进当前政府分管的工作,完成目标任务。(区报道组)


 
?