?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
区委宣讲团宣讲十九届四中全会精神
2019-12-10 15:43:23 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

  近日,城厢区委宣讲团到区住建局、东海镇作党的十九届四中全会精神宣讲报告会。区委宣讲团成员、区委宣传部常务副部长郑国树做辅导报告。

  宣讲团围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等方面进行了阐述和解读,为与会人员作了系统、全面、精彩的宣讲报告。 

东海镇海头村村主任蔡海彬表示作为一名基层党员干部,要做好当前精准扶贫等政策的落实,不断提升基层群众的获得感幸福感。

据介绍,区委宣讲团9名宣讲成员将分赴各镇(街道)、华林经济开发区和各区直系统等,作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。(区报道组)


 
?