?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢交警大队"警营开放日"迎来幼儿园师生家长
2019-12-09 10:51:13 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

  12月5日上午,城厢交警大队邀请城厢区逸夫实验幼儿园师生及小朋友家长,到该大队开展“警营开放日”活动。

  活动中,参观师生及家长们在民警带领下,先后实地参观了该大队的交通违法处理窗口、事故中队办案区、交通法庭等,并认真听取民警相关工作开展情况介绍。小朋友们针对出行中遇到的交通安全疑问提出了咨询,民警一一认真解答。随后,民警还组织小朋友们学习交通安全指挥手势,提醒他们要听从交警指挥,文明参与交通。

  此次主题警营开放日活动,民警鼓励小朋友们要多学习交通安全知识,从小养成遵章守法的良好习惯,也要向爸爸妈妈、亲朋好友传递交通安全知识,及时提醒纠正他们交通违法行为,自觉文明出行。(区交警大队)


 
?