?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢区召开区政府党组会议
2019-12-09 10:30:37 来源: 今日城厢  责任编辑:   

12月4日,城厢区召开区政府党组会议。吴文恩、周敏、黄美光等区领导参加会议。

会议研究区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会方案、会前准备工作、班子对照检查材料等有关工作。

  会上,区长吴文恩强调,问题查摆要全面。要把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,把主题教育开展以来检视到的问题写进去。原因分析要透彻。要自觉从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入剖析,查找主观原因,深刻剖析。相互批评要严肃。要大胆地拿起批评与自我批评的武器,真点问题、点真问题,以达到红脸出汗、排毒治病的效果。整改措施要到位。要根据问题以及相互批评的意见,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,做到边查边改、立行立改、真改实改,以高的标准、严的要求、实的举措加强领导班子和干部队伍建设。(区报道组)

 
?