?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢区教育系统:义务献血10000毫升传递正能量
2019-12-04 15:17:42 来源: 今日城厢  责任编辑:   

11月27日、29日,城厢区教育局组织教职工在莆田三中开展无偿献血活动。

这两天,参加无偿献血的教职工们早早地来到莆田三中献血点,自觉依次排队,填写登记表、量血压、化验、井然有序。他们纷纷捋衣挽袖献血,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋内。有的教师是第一次参加无偿

献血,紧张中带有一丝期待,但他们的脸上依然洋溢着自豪的笑容;有的已连续多次献血,已成为了献血中心的"献血明星"。他们用爱心传递力量,展现人民教师无私奉献的精神风貌,以自己的实际行动弘扬中华民族的传统美德。

  此次参加献血共有400多人,献血量约10000毫升,献血有量,爱心无限。(林端生)


 
?