?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
区自然资源局:开展平安建设入户宣传活动
2019-11-27 16:57:53 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

  连日来,城厢区自然资源局组织干部和平安志愿者到常太镇下莒、渡里村,开展提升群众安全感攻坚活动,广泛开展创建“平安城厢”“法治城厢”“扫黑除恶”等宣传教育活动。

  该局干部和平安志愿者逐户与群众一对一宣传,向村民了解当地社会治安状况、群众对扫黑除恶专项斗争的评价、群众对执法队伍的执法满意度,并按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深刻查找涉及自然资源管理工作中存在的差距,认真填写《民情日记表》。

据了解,该局着力解决群众反映强烈的热点难点问题,把平安创建与扫黑除恶工作做到家喻户晓、人人皆知。(方琳 黄映红)


 
?