?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
东海镇:取缔1处地下储油点
2019-10-28 16:35:19 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

10月24日,城厢区东海镇联合东沙边防派出所在辖区大埔村海边取缔一处地下储油点,现场拆除取缔1个储油罐、1个地磅、两间铁皮房等。

  据悉,10月22日夜10点多,东沙边防派出所接到当地群众举报,称大埔村海边有一处储油点正在进行地下交易。边防所当即出动警力,密切加强巡逻,发现一辆厢式货车正在一个大型油罐抽油准备运走,警方现场查获两名犯罪嫌疑人,依法传唤后待进一步调查;现场扣押一部厢式货车以及一部面包车,警方随即封锁现场。次日,警方联合中石油福建公司在现场扣押库存成品油13.5吨多。当天,警方联手东海镇政府赴现场组织拆除取缔执法活动。

目前,两名犯罪嫌疑人因涉嫌非法经营罪已被刑事拘留,案件正在进一步侦查办理中。(黄益彬 陈晓辉)


 
?