?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
中央第二生态环境保护督察组向我市转办第二十一批群众信访举报件12件
2019-08-07 16:00:05 来源: 今日城厢  责任编辑:   

7月15日起,中央第二生态环境保护督察组进驻福建,开展为期1个月的生态环境保护督察。

8月6日,中央第二生态环境保护督察组向我市移交第二十一批群众信访举报件12件(重点件2件)。其中来电举报2件,来信举报10件。从信访举报件生态环境问题类型来看,12件共含16个污染类型问题:涉及水5个、大气3个、生态1个、噪音2个、土壤4个、其他污染问题1个(部分举报件涉及多个问题类型)。从区域分布上看,仙游县1件、荔城区1件(重点件1件)、城厢区3件、涵江区3件(重点件1件)、秀屿区4件。截至当日,我市已累计收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访举报件二十一批共计228件(已扣除1件同批次重复件;共含29件重点件),其中来电100件、来信128件,所有举报件均已及时研判并转交相关县区(管委会)人民政府查处、市直相关部门协办。


 
?