?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
龙桥街道机关党支部:寻访初心印记,传承使命担当
2019-07-17 17:44:58 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

  近日,龙桥街道机关党支部组织60余名党员前往寿宁县下党乡下党村、福安市柏柱洋,开展以“ 寻访初心印记,传承使命担当” 为主题的党日活动。

  活动期间,支部党员重走习近平总书记赴下党乡开展扶贫工作部分线路,在“峦峰桥”体验和感受习近平总书记深入下党村时现场办公的场景与情形,在难忘下党主体馆里听取习近平总书记三进下党乡开展扶贫的事迹,感受习近平总书记下党扶贫时一言一行,全体党员深受鼓舞。

  支部党员一行还前往福安柏柱洋闽东苏区革命传统教育基地,寻访“闽东苏区纪念馆”“中共闽东苏维埃特委”“闽东苏维埃政府”旧址等红色记忆,聆听关于闽东苏区的创立和战斗的历程,缅怀叶飞、曾志、马立峰等革命家在闽东的战斗、生活的丰功伟绩,以及革命志士为人民谋幸福抛头颅、洒热血的英勇事迹。回顾那一段血与火的艰难岁月,大家深受教育。党员们在柏柱洋宣誓墙前向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

  大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,把此次“红色学习之旅”汲取的精神营养运用到今后的工作学习中去,立志发挥共产党员的先锋模范作用,忠诚干净担当,走在前作表率,奋力新作为,建功新时代。(龙桥街道)

 
?