?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
城厢区教育系统召开庆祝建党98周年庆祝大会
2019-07-03 09:55:49 来源: 今日城厢  责任编辑:   

6月29日上午,城厢区教育系统在霞林学校召开庆祝建党98周年庆祝大会。区委常委、宣传部长吴建銮出席会议。

会议授予下黄小学洪少铿等30位同志“优秀共产党员”称号,莆田五中王渊等10位同志“优秀党务工作者”称号,区第一实验小学等四个党支部“先进基层党组织”称号,并为吴荔青等三个党员名师工作室和首届“十佳”党课、主题党日优秀案例授牌。

  会议要求,全区教育系统各级党组织和广大党员要以受到表彰的对象为榜样,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足新时代、新形势下对教育事业提出的新要求,坚守初心,担好使命,不断完善教育理念,不断丰富教育内涵,不断提高教育质量,进一步彰显教育公平,提升人民群众对教育的满意度,实现全区教育工作新跨越。

  会议强调,要守好廉洁底线,永葆初心本色。充分认识到党风廉政建设的重要性,落实管党治党主体责任和意识形态工作责任制,管好干部、带好队伍,维护好全区教育战线良好的政治生态环境。要办好思政教育,筑牢精神高地。打造一支可信、可敬、可靠的思政课教师队伍,让思想政治课堂强起来,在培植爱国主义情怀上下功夫,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。要强化使命担当,落实根本任务。系统全体党员干部要具有对党的“忠诚之心”、对岗位的“责任之心”、对工作的“进取之心”、对学生的“仁爱之心”,要时刻牢记初心使命,内化于心,外化于行,为党和人民的教育事业服务。(城厢教育系统党委办)


 
?