?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
凤凰山街道开展“党员月月行”主题活动
2019-06-10 16:23:08 来源: 今日城厢  责任编辑:   

  

连日来,凤凰山街道开展综治平安入户宣传活动。该街道党员干部通过与群众面对面交流、心贴心沟通、一对一宣传等方式,认真讲解综治平安创建工作相关内容和知识,把平安创建与扫黑除恶工作做到家喻户晓、人人皆知,引导群众积极、理性地参与有关测评活动。

  此次平安入户宣传是凤凰山街道机关党支部第2个“党员月月行”活动的一个缩影。据介绍,该街道5月份以“进千家、访民情、送平安、办实事、倡新风”为主题,通过“访民情、送平安”“办实事、送温暖”“广宣传、倡新风”等方式,广泛开展扫黑除恶、民政救助、移风易俗宣传等中心工作,进一步提高群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率,增强群众自觉参与“创建平安”工作的积极性和主动性,客观反映有关情况和相关建议,形成“人人知综治、人人讲平安”的浓厚氛围。

  据悉,此次活动共走访居民群众4000多户,发放平安、低保、殡葬改革倡议书等宣传材料1.2万多份、宣传物品4000多份;核实贫困家庭、重病家庭及残疾家庭720户,对拟符合条件的,予以办理临时救助录入平台50户、143人,办理新增低保困难户录入平台106户、378人;核实排查违法违规私建坟墓34个。(林丽娟)

 
?