?
滚动新闻:
高铁十年,给上海带来什么   人民网评:有共产主义信仰的人最幸福   公安部:去年以来抓获电信网络犯罪嫌疑人8.8万余名  
整装一新迎游客
2010-09-28 09:50:49 陈峰 易振环来源: 湄洲日报  责任编辑:   
   昨日,笔者从城厢区九龙谷国家森林公园管理处获悉,投资百万元、设有客房和服务中心等配套设施的九龙山庄日前正式投入使用,为游客休闲、住宿提供了新场所。
  九龙谷国家森林公园位于常太镇境内,距市区仅32公里,2006年12月被国家旅游局评为“全国农业旅游示范点”。今年6月,公园总体规划通过专家组评审后,按照郊野运动休闲区等功能区设计要求,进一步完善配套设施。九龙山庄外墙装修采用防腐木料装饰,营造浓厚的乡野气息,内设客房、会议室等,为游客提供咨询、接待等服务,方便游客园内游玩、住宿,感受森林风光。重新设计、修筑1座高12米、长96米的景观坝,增加湖面面积至3万多平方米。这个名为“聚龙潭”的湖泊扩容后,不但增强了山水的灵气,更具有观赏性外,还为增加水上游玩项目提供了条件。目前已添置了电动船、脚踏船、水上自行车等游乐设施,国庆期间游客还可以玩上新引进的单人双桨皮划艇。
   
 
?